Как быстро стать успешной веб-моделью?

Каждая девушка, которая начала карьеру в вебкам, хочет быстро стать успешной и популярной моделью. И это неудивительно, ведь те, кто пользуется популярностью у интернет-пользователей, зарабатывают намного больше новичков. О том, как достичь цели и повысить свой заработок, вы узнаете из этой статьи.

Что потребуется для работы?

Если вы подписали контракт с вебкам-студией, вас обеспечат всем необходимым. Вы будете общаться с клиентами в комфортной, изысканно обставленной комнате, где будет вся необходимая аппаратура. Ломать голову над различными техническими настройками и правильным освещением тоже не нужно – сотрудники студии сделают все за вас. О тонкостях общения в интернете с мужчинами из разных стран расскажут опытные модели. Вам помогут составить оптимальный график работы, учитывая все предпочтения. Профессиональные фотографы помогут составить портфолио, а визажисты научат основам правильного макияжа.

А вот девушкам, которые решили работать дома, чтобы стать успешной вебкам-моделью, придется потрудиться. Но ничего невозможного нет. Приложив немного усилий, вы вскоре сможете сделать карьеру в вебкам-бизнесе, а все подруги будут завидовать вашим заработкам. О том, что нужно сделать в первую очередь, расскажем подробнее.

Интерьер помещения

Одним из ключевых условий успешной работы вебкам-модели является правильно оборудованное рабочее место. Над интерьером комнаты, из которой вы будете вести онлайн-трансляцию, придется поработать. Многие успешные модели нанимают для этого дизайнеров, но у новичков на них просто нет денег. Но не стоит отчаиваться. Евроремонтом и глобальными переделками можно заняться немного позже, когда появятся первые доходы. А пока постарайтесь сделать комнату максимально привлекательной.

Старые обои на стенах лучше замаскировать драпировками или ширмами. Удобнее всего работать, сидя на диване или кровати, поэтому про их оформление тоже стоит подумать. Купите красивое покрывало или постельное белье, разложите небольшие подушки. Ваза с цветами оживит и украсит интерьер.

Если во время общения вы планируете двигаться, позаботьтесь об оформлении всего пространства, которое клиент увидит на экране. В комнате не должно быть неаккуратно разбросанных вещей, старой мебели. Заранее приготовьте и расставьте все, что будете использовать во время работы.

Одежда и макияж

Ни одна уважающая себя вебкам-модель не выйдет в чат без макияжа, прически и подобающего гардероба. Мужчины выбирают по внешнему виду, поэтому каждая мелочь имеет значение. Создание собственного стиля в одежде и макияже поможет вам выделиться на общем фоне. Но важно не переборщить, чтобы не выглядеть вульгарно.

Гардероб модели должен соответствовать ее образу и выбранной категории для работы. Например, в категории «Общение» излишняя откровенность вроде коротких юбок и глубоких декольте чаще всего неуместна, а на некоторых сайтах и запрещена. Здесь нужна красивая изысканная одежда, не лишенная, однако, сексуальности. Девушкам, работающим в жанре ню, нужно позаботиться о красивом нижнем белье, которое можно дополнить пеньюаром или коротким шелковым халатом.

Выходя в чат, сделайте красивый макияж и тщательно уложите волосы. Даже неброскую внешность можно полностью преобразить при помощи косметики. Экономить на ней не стоит – купите стойкую помаду и тушь, а также качественные тональные средства. Иначе через пару часов под яркими лампами вы будете выглядеть не лучшим образом.

Поведение при общении

В видеочате модель должна быть веселой, доброжелательной, общительной, уметь поддерживать разговор, внимательно слушать собеседника и при необходимости дать совет. Следует учесть, что мужчины могут разговаривать в привате о чем угодно, вплоть до спорта и рыбалки. Запоминайте, чем больше всего интересуются ваши постоянные клиенты, и на досуге изучите эти темы. Тогда разговор будет продолжаться дольше, и ваш заработок, соответственно, тоже вырастет.

Всеми силами показывайте свой интерес к собеседнику. Поинтересуйтесь, как к нему обращаться, спросите, как дела, о чем бы он хотел поговорить. Часто говорите ему комплименты. Запоминайте имена постоянных клиентов, чтобы приветствовать их при встрече.

Не сидите во время чата на одном месте – статичная картинка быстро надоедает. Поправляйте волосы, ходите по комнате, пританцовывайте. Некоторые девушки делают настоящие шоу-программы, чтобы удержать внимание клиентов подольше. Если нет такого желания, задавайте как можно больше вопросов на интересующую мембера тему.

Если у вас нет настроения, вы сильно устали или плохо себя чувствуете, не выходите в чат. Модель, у которой нет искры в глазах, только зря потеряет время. Лучше хорошо отдохните, и наверстайте упущенное на следующий день.

Как выбирать веб-студию для работы?

Работать в вебкам-студии по многим причинам удобнее, чем дома. Вам не нужно заботиться об оформлении рабочего места, покупке и настройке оборудования. Во время работы вам не будут мешать шумные соседи. Если вы не хотите, чтобы ваши друзья или родственники знали, что вы занимаетесь вебкам, студия – оптимальный вариант.

К выбору работодателя нужно подойти ответственно. Студия оценивается по нескольким критериям:

  • наличие отдельных, оборудованных всем необходимым комнат;
  • гарантия безопасности и анонимности;
  • продвижение за счет работодателя, проведение обучения и тренингов;
  • обширная база клиентов;
  • удобный график работы;
  • стабильный высокий заработок и удобная система выплат;
  • техническая поддержка;
  • бонусы и поощрения.

Всем этим критериям соответствует вебкам-студия Ромео, которая находится в Санкт-Петербурге. Заявку на работу можно оформить прямо на сайте. После прохождения короткой стажировки перед вами открываются впечатляющие возможности и перспективы.

Сколько зарабатывают топовые веб-модели?

Заработок опытной вебкам-модели, у которой имеется хорошая база постоянных клиентов, может составлять 3-4 тысячи долларов в месяц. Уровень дохода зависит только от самой девушки и ее отношения к работе. Если сразу составить график и строго его придерживаться, работая не меньше 5-6 часов в день, постоянно развиваться, изучать иностранный язык, то в скором времени вы сможете позволить себе все, о чем мечтали. Работа в вебкам дает возможность путешествовать, оплачивать учебу, постоянно совершенствуя свои навыки общения с интересными людьми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *