Идеальный мужчина. Идеальный мужчина — это мужчина,

Идеальный мужчина.

Идеальный мужчина — это мужчина, который в первую очередь думает о женщине, во вторую о детях, а в третью — о теще, шутят юмористы. При этом бесцеремонность и наглость в словах и поступках — не самый лучший вариант. Почти любая женщина ценит в мужчине вежливость, сдержанность и в какой-то мере робость. Правда, с робостью надо не перебарщивать, потому что в большинстве снов, которые снятся дамам, женщину не спрашивают «можно ли тебя поцеловать», а целуют.

По мнению женщин, мужчина в первую очередь должен быть личностью. И если не выдающейся личностью то, как минимум сильной, способной достичь чего-то в жизни. Женщина чувствует в мужчине потенциал, она должна понимать, что этот человек может достичь успеха. Сильные мужчины привлекают женщин. Помимо этого, хорошо, когда мужчина весёлый и юморной. С таким человеком гораздо проще общаться, да и даже в самых сложных ситуациях он может подбодрить, поднять настроение. Мало кто из женщин согласится жить с мужчиной, который постоянно ноет и в каждой ситуации выискивает негатив.

Не менее важна чувственность. Для женщины очень важно чтобы мужчина был чувственным, относился к ней с пониманием, считался с её мнением, особенно в постели. Ум –– обязательная составляющая идеального мужчины. Без него — никак. Согласитесь, мужчина не может быть идеальным, если женщина чувствует себя рядом умнее его. Правда, некоторые мужчины искусно скрывают отсутствие ума, что рано или поздно раскрывается и становится причиной развода с формулировкой «С ним же не о чем поговорить!»

И на последок –– привлекательная внешность. Идеальный мужчина должен быть привлекательным. Ну, или на худой конец не очень страшным, ведь у каждой женщины свои понятия мужской красоты. Кстати, о том, какой же мужчина идеально красив, женщины могут спорить годами. Одним девушкам нравятся высокие голубоглазые блондины, а другим коренастые брюнеты с карими глазами. Кто-то любит брутальных мужчин модельной внешности, а другим нравятся полненькие добрячки. В общем, внешний вид идеального мужчины это полностью дело вкуса. Чего не сказать о чистоплотности. Почти все женщины по своей натуре чистюли и соответственно предпочитают они мужчин, не пренебрегающих правилами гигиены. Оно и понятно, кому захочется встречаться и тем более заниматься сексом с грязным, дурно пахнущим, небритым троллем?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *